1.12.2022
Чт
Агентство информирования потребителей
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


«Сервис центр» - services-centr.ru это левая контора

Объединение потребителей России распространяет настоящую информацию в целях предупреждения граждан о возможных проблемах, которые могут возникнут, если они обратятся за услугами в московский «Сервис центр» (сайт: services-centr.ru) .

Services-centr.ru  рекламирует себя как центр по ремонту любой бытовой техники – холодильники, стиральные машины и т.п. В действительности, судя по обращениям в ОПР граждан, попавших в руки «мастеров» этой конторы, здесь специализируются на разводе доверчивых потребителей. А чтобы совсем запутать следы, эта левая контора адресом своего местонахождения указала улицу и дом, где находится другая фирма, также занимающаяся ремонтом брендовой техники и имеющая хорошую репутацию.

Объединение потребителей России обратилась по вопросу деятельности этой сомнительной организации в Роспотребнадзор. Ответ ведомства подтвердил подозрения потребителей и ОПР относительно характера деятельности «Сервис центр» - services-centr.ru. Роспотребнадзор уведомил ОПР о том, что намерен обратиться в суд с исковым заявлением по блокировке сайта https//services-centr.ru/ в сети Интернет.

А пока до судебного решения ещё далеко, Объединение потребителей России рекомендует – не надо обращаться в эту левую контору, там вас, скорее всего, просто обманут.

Пресс-служба ОПР

Теги
Последние новости
«Уральские авиалинии» заплатят за задержку рейса
Екатеринбурженка отсудила у авиакомпании более 300 тысяч рублей [»]
Тарифы на ЖКУ снова поднимут
Изменение стоимости ЖКУ затрагивает холодную и горячую воду, электроэнергию, тепло, газ и вывоз мусора [»]
Председатель ОПР Алексей Корягин принял участие в конференции
Алексей Корягин принял участие в работе конференции «Защита прав потребителей в Ростовской области» [»]
Мы гарантируем, что Ваши данные не будут использованы для рассылки нежелательной информации и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам согласно
политике конфиденциальности
создание и продвижение сайтов Agelar Создание и продвижение сайтов