1.12.2022
Чт
Агентство информирования потребителей
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Игорь Болбат доведет до цугундера

Автор программы «Общественный контроль Объединения потребителей России» Игорь Болбат (он также возглавляет в ОПР Комитет общественных расследований) добился своими общественными расследованиями против фальсификаторов и коррупционеров одного из самых значимых результатов в своей деятельности – уголовного преследования членов одной из ячеек «продовольственной мафии» Красноярска.

По заявлениям Игоря Болбата Следственный комитет не только возбудил уголовное дело по факту вспышки иерсиниоза в Красноярске, но и уже предъявил обвинение руководителям предприятий, причастных к поставкам и организации некачественного питания в школьных учреждениях  Красноярска. Фальсификаторам, обвиняемым в массовом отравлении школьников, вменяют ч.1 ст.236 УК РФ - Нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей либо создавшее угрозу наступления таких последствий.

Более подробно о борьбе Игоря Болбата с фальсификаторами можно узнать, посмотрев выпуск программы «Общественный контроль ОПР» от 9 марта 2022 года на его канале в Яндекс Дзен здесь.

Пресс-служба ОПР

Последние новости
«Уральские авиалинии» заплатят за задержку рейса
Екатеринбурженка отсудила у авиакомпании более 300 тысяч рублей [»]
Тарифы на ЖКУ снова поднимут
Изменение стоимости ЖКУ затрагивает холодную и горячую воду, электроэнергию, тепло, газ и вывоз мусора [»]
Председатель ОПР Алексей Корягин принял участие в конференции
Алексей Корягин принял участие в работе конференции «Защита прав потребителей в Ростовской области» [»]
Мы гарантируем, что Ваши данные не будут использованы для рассылки нежелательной информации и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам согласно
политике конфиденциальности
создание и продвижение сайтов Agelar Создание и продвижение сайтов