27.11.2022
Вс
Агентство информирования потребителей
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
    

Вопрос главврачу Сочинской больницы № 4
фото: скриншот видео с канала И. Болбата

Вопрос главврачу Сочинской больницы № 4

Игорь Болбат, автор и ведущий программы «Общественный контроль Объединения потребителей России», попытался связаться с главным врачом Сочинской городской больницы № 4 Игорем Лукьянченко, чтобы узнать его мнение о качестве закупаемого для этого медицинского учреждения сливочного масла по цене 216 рублей за килограмм.

Дозвонившись до приемной главрача, Игорь Болбат получил категорический и безапелляционный отказ от секретаря, сообщившей, что «главный врач не будет разговаривать на эту тему». Видимо, секретарь имеет полномочия решать, о чем и с кем будет говорить руководитель медицинского учреждения. Аудиозапись этого разговор вошла в выпуск «Общественный контроль ОПР» от 8 февраля этого года, которым Игорь Болбат начал проведение общественного расследования о качестве продукции, поставляемой в сочинские социальные учреждения.

Очевидно, что вопрос поставленный Игорем Болбатом – о качестве масла - связан с угрозой безопасности здоровья пациентов медучреждения. Поэтому редакция ОСОКИ направляет официальный запрос главному врачу Сочинской городской больницы № 4 Лукьянченко И.В. с предложением дать свой комментарий по теме выпуска программы «Общественный контроль Объединения потребителей России» от 8 февраля 2022 года, опубликованном на канале Дзен под заголовком «Гудрон вместо масла во всесоюзной здравнице». Кроме этого ОСОКА просит Лукьяненко дать оценку действий сотрудника Сочинской городской больницы № 4, не предоставившего возможность Игорю Болбату, как представителю Объединения потребителей России, с ним связаться.

Посмотреть выпуск программы «Общественный контроль ОПР» - «Гудрон вместо масла во всесоюзной здравнице» - можно посмотреть на канале Игоря Болбата на Яндекс Дзен здесь.

АИП ОСОКА

Последние новости
Тарифы на ЖКУ снова поднимут
Изменение стоимости ЖКУ затрагивает холодную и горячую воду, электроэнергию, тепло, газ и вывоз мусора [»]
Председатель ОПР Алексей Корягин принял участие в конференции
Алексей Корягин принял участие в работе конференции «Защита прав потребителей в Ростовской области» [»]
Осенние консультации в ОПР
В октябре прошли персональные онлайн-консультации с руководителями структурных отделений [»]
Мы гарантируем, что Ваши данные не будут использованы для рассылки нежелательной информации и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам согласно
политике конфиденциальности
создание и продвижение сайтов Agelar Создание и продвижение сайтов