22.05.2024
Ср
Агентство информирования потребителей
ПнВтСрЧтПтСбВс
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  


«Петербургское качество» - первый номер года

Вышел в свет первый в новом году номер газеты «Петербургское качество», самого авторитетного и компетентного СМИ в сфере защиты прав потребителей в Российской Федерации.

Темы материалов этого аналитического издания для потребителей не замыкаются в петербургском масштабе, а являются актуальными для каждого региона страны. Как обычно, авторы материалов и эксперты предупреждают потребителей об опасных продуктах и дают практические рекомендации по правильному выбору товаров. В «черный список» первого номера наступившего года попала некачественная продукция – пельмени, колбаса и сосиски. В газете также размещены потребительские истории, когда покупатели смогли отстоять свои интересы в спорах с продавцами. В этом номере особого внимания заслуживает небольшая, но актуальная публикация о результатах очередного  исследования пальмового масла, по результатам которого ученые обнаружили новые опасные свойства этого продукта.

С электронной версией газеты «Петербургское качество» № 1 2022 года можно ознакомиться здесь. 

АИП ОСОКА

Последние новости
Маркетплейсы – пока почти без правил
Понятие маркетплейса законодательно не закреплено. [»]
Турагент раскручивал потребителя на деньги
По решению суда вернуть придется в три раза больше [»]
В Тюмени подвели итоги конкурса
Победители получили Благодарности и ценные подарки от ОПР [»]
Мы гарантируем, что Ваши данные не будут использованы для рассылки нежелательной информации и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам согласно
политике конфиденциальности
создание и продвижение сайтов Agelar Создание и продвижение сайтов