30.05.2024
Чт
Агентство информирования потребителей
ПнВтСрЧтПтСбВс
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  

О Рабочей группе Вячеслава Тимченко
Вячеслав Тимченко. Фото Совета Федерации

О Рабочей группе Вячеслава Тимченко

Первое в осенней парламентской сессии 2021 года заседание Рабочей группы по законодательному обеспечению развития Национальной системы защиты прав потребителей, которой руководит Вячеслав Тимченко, сенатор Российской Федерации, председатель Центрального совета Объединения потребителей России («Рабочая группа Вячеслава Тимченко») состоится в Совете Федерации 18 октября с.г. в 14 часов. Заседание пройдёт в совмещенном формате – очного участия в членов рабочей группы в Совете Федерации и с возможностью онлайн подключения через видеоконференцсвязь (ВКС).

На заседании Рабочей группы 18 октября будут рассмотрены следующие вопросы, подготовленные Объединением потребителей России.

  1. Результаты Рейтинга субъектов российской федерации по уровню защищенности потребителей по итогам 2021 года. Докладчик Соколова Ирина Евгеньевна, руководитель Аналитического управления Объединения потребителей России, руководитель проекта ОПР «Рейтинг субъектов Российской Федерации по уровню защищенности потребителей».
  2. О становлении института уполномоченного по правам потребителей на региональном уровне. Докладчик Самохин Валерий Геннадьевич, Уполномоченный по правам потребителей в Республике Башкортостан.
  3. О внесении изменений в Федеральный закон «О бесплатной юридической помощи в российской федерации». Докладчик Литвинов Денис Александрович, председатель Регионального отделения Объединения потребителей России в Ульяновской области.

Запись для участия в заседании Рабочей группы 18 октября проводится через электронную почту ОПР.

 Пресс-служба ОПР

Последние новости
«Звезда качества России»: названы лауреаты - 2023
Цель конкурса - поддержать достижения отечественных предпринимателей [»]
Маркетплейсы – пока почти без правил
Понятие маркетплейса законодательно не закреплено. [»]
Турагент раскручивал потребителя на деньги
По решению суда вернуть придется в три раза больше [»]
Мы гарантируем, что Ваши данные не будут использованы для рассылки нежелательной информации и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам согласно
политике конфиденциальности
создание и продвижение сайтов Agelar Создание и продвижение сайтов