12.04.2024
Пт
Агентство информирования потребителей
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     


Рабочая группа СФ заглянула в осень

25 июня 2021 года в Совете Федерации состоялось итоговое для весенней парламентской сессии заседание «группы Тимченко» - Рабочей группы по законодательному обеспечению развития Национальной системы защиты прав потребителей при Комитете Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности.

Основной доклад на заседании сделал руководитель Рабочей группы Вячеслав Тимченко - председатель Комитета СФ по Регламенту и организации парламентской деятельности. Доклад Вячеслава Тимченко был посвящен анализу выступления руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Анны Поповой в рамках «правительственного часа» в Совете Федерации 2 июня 2021 года по вопросу «О приоритетных направлениях обеспечения защиты прав потребителей и санитарно-эпидемиологического благополучия граждан».

С докладом «О практике по защите прав потребителей в Республике Башкортостан» в формате онлайн на заседании выступил министр торговли и услуг Республики Башкортостан Алексей Гусев.

Вопросам планирования работы группы в период предстоящей осенней сессии парламента были посвящены выступления председателя Объединения потребителей России Наталии Старостиной и руководителя Центрального исполнительного комитета ОПР Алексея Корягина.

АИП ОСОКА сообщит более подробно об итогах заседания Рабочей группы 25 июня и в целом за период весенней парламентской сессии в ближайшее время.

АИП ОСОКА

Последние новости
В Тюмени подвели итоги конкурса
Победители получили Благодарности и ценные подарки от ОПР [»]
«За наше качество!» - новая программа Игоря Болбата
В спектре внимания - вопросы качества самых необходимых для рациона питания продуктов [»]
Речные круизы бывают разными или не бывают
Суд удовлетворил иск Роспотребнадзора. Пострадавшие получат более 1 млн. рублей [»]
Мы гарантируем, что Ваши данные не будут использованы для рассылки нежелательной информации и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам согласно
политике конфиденциальности
создание и продвижение сайтов Agelar Создание и продвижение сайтов