24.07.2024
Ср
Агентство информирования потребителей
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    


Представители ОПР выдвинуты в Советы

В феврале 2021 года был объявлен очередной конкурс в ряд Общественных советов при федеральных органах исполнительной власти. Задача ведомственных общественных советов - гарантировать гражданам и общественным объединениям обеспечение учета потребностей и интересов, защиту их прав и свобод при осуществлении государственной политики в части, относящейся к сфере деятельности органа исполнительной власти. Также, что очень существенно, общественный совет призван осуществлять общественный контроль за деятельностью соответствующего федерального органа исполнительной власти.

В марте Объединение потребителей России выдвинуло кандидатами следующих участников Движения в несколько ведомственных Общественных советов:

Наталия Старостина, председатель Объединения потребителей России, - в Общественный совет при Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору. В настоящее время Наталия Старостина является членом этого Общественного совета и хочет продолжить в нем своё участие.

Игорь Болбат, председатель регионального отделения Объединения потребителей России в Красноярском крае, руководитель Комитета общественных расследований ОПР - в общественный совет при Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения.

Анастасия Попадьин, член Центрального Совета и Совета по инновациям Объединение потребителей России, - в Общественный совет при Федеральном агентстве по делам молодежи.

Виктория Черняева, руководитель Комитета Объединения потребителей России по международному сотрудничеству - в Общественный совет при Федеральном агентстве по делам национальностей.

Геннадий Пропорциональный, председатель регионального отделения Объединения потребителей России в Республике Адыгея, руководитель Комитета Объединения потребителей России по вопросам экологии - в Общественный совет при Федеральном агентстве по недропользованию.

Для участия в конкурсном отборе, участниками Объединение потребителей России все документы поданы в соответствующем порядке. На данный момент прием заявок завершен. 

Пресс-служба ОПР

Последние новости
Провайдеры – абонент более чем доступен
Новый закон упростил жизнь операторам связи, лишив доходов управляющие организации [»]
Итоги Рейтинга ОПР обсудили в Приморском крае
Позицию Приморского края в Рейтинге решено улучшить [»]
Наталия Старостина выступила на круглом столе
Обсуждали автобизнес, потребительский экстремизм и иные вопросы [»]
Мы гарантируем, что Ваши данные не будут использованы для рассылки нежелательной информации и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам согласно
политике конфиденциальности
создание и продвижение сайтов Agelar Создание и продвижение сайтов