26.10.2021
Вт
Агентство информирования потребителей
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Опасные продукты в детсадах Красноярска

На YouTube канале Игоря Болбата, автора программы «Общественный контроль Объединения потребителей России» и руководителя Комитета общественных расследований ОПР, вышло новое видео, посвященное расследованию качества продуктов питания в детских садах Красноярска.

По результатам расследования, на 24 февраля 2021 года, в детские сады Красноярска поступает суррогатная молочная продукция и некачественное мясо.

Ранее, отделение Объединения потребителей России Красноярского края, совместно с ФГБУ «Красноярский референтный центр Россельхознадзора», АНО «Российский институт потребительских испытаний», при поддержке Фонда Президентских грантов провело ряд мероприятий общественного контроля продуктов питания в детских садах Красноярска. Результатом стали обращения в надзорные органы и органы власти Краснодарского края. По итогам мероприятий у общественников появился вопрос - почему фальсифицированная и некачественная продукция продолжает поступать в детские сады?

«Объединение потребителей России настаивает на создание межведомственной комиссии по расследованию и пресечению преступных действий в отношении детей дошкольного возраста в бюджетных учреждениях на территории всего региона» - отметил автор расследования Игорь Болбат.

Выпуск программы «Общественный контроль ОПР» от 24 февраля 2021 года можно посмотреть здесь.

АИП ОСОКА

Последние новости
Алексей Майоров пригласил на Экодиктант
Алексей Майоров, председатель Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, председатель [»]
ОПР готовится к молодёжному Конгрессу
На состоявшемся 18 октября 2021 года в Совете Федерации заседании «Рабочей группы Вячеслава Тимченко», руководитель [»]
ОПР – надо развивать социальную торговлю
На состоявшихся 22 октября 2021 года в Совете Федерации Парламентских слушаниях «О механизмах стабилизации цен на [»]
Мы гарантируем, что Ваши данные не будут использованы для рассылки нежелательной информации и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам согласно
политике конфиденциальности
создание и продвижение сайтов Agelar Создание и продвижение сайтов