24.07.2021
Сб
Агентство информирования потребителей
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Санкт-Петербург. ОНФ и ОПР – «МыВместе»
Павел Чукавин и участники акции МыВместе. Фото ОНФ

Санкт-Петербург. ОНФ и ОПР – «МыВместе»

В декабре прошлого и январе нового года в Санкт-Петербурге активисты городского отделения ОНФ совместно с Объединением потребителей России и компаниями – производителями питьевой воды в рамках акции «МыВместе» организовали доставку упакованной воды в больницы города. Со стороны Объединения потребителей России всё взаимодействие в рамках мероприятий со всеми участниками координировал Павел Чукавин – представитель ОПР в Северо-Западном Федеральном округе.

Так, 18 января 2021 года один из крупнейших производителей минеральной воды «Холдинг Аква» из Ставропольского края стал активным участником Всероссийской акции взаимопомощи «МыВместе» и отправил 20 тонн минеральной воды в Госпиталь для ветеранов войн в Петербурге, в котором  находятся больные коронавирусной инфекцией, именно им и необходимо повышенное потребление воды.

«Мир столкнулся с серьезной проблемой – эпидемией новой коронавирусной инфекции. На борьбу с ней брошены все силы и средства. Безусловно, на первой линии борьбы у нас находятся медики, которые ежедневно спасают тысячи жизней, рискуя при этом своими собственными. Однако и мы не должны оставаться в стороне от происходящего. Группа компаний «Холдинг Аква» буквально с первых дней эпидемии оказывает посильную помощь гражданам, пострадавшим от COVID-19 и продолжаем делать это сейчас», - рассказал Генеральный директор ООО «Холдинг Аква» Святослав Вильк.

Начальник Госпиталя для ветеранов войн Максим Кабанов выразил признательность и поблагодарил общественников и «Холдинг Аква» за доставку необходимой для пациентов питьевой воды.

Первая отгрузка состоялась в декабре прошлого года. Партия воды в 1500 литров была предоставлена Ундоровским заводом минеральной воды «Волжанка» и привезена из Ульяновской области для городской  больницы №20. 

«В рамках всероссийской акции «МыВместе» объединились общество, бизнес и власть. Так, представители социально ответственного бизнеса из различных регионов нашей страны решили оказать помощь больницам Санкт-Петербурга и доставить необходимую медицинским учреждениям питьевую воду. Объем поставки воды рассчитывается исходя из потребности больницы и коечного фонда», - отметила Любовь Логойко, эксперт ОНФ в Санкт-Петербурге, полуфиналист конкурса «Лидеры России. Политика».

Также поставка воды состоялась и для нужд Петербургского онкологического центра. Компания ООО «ДРИМЛИМ» предоставила для нужд Центра 2850 литров питьевой воды. 

«Наша организация работает с Народным фронтом на регулярной основе. Мы помогаем больницам нашего города в это непростое время. Мы благодарим представителей бизнеса за ту помощь, которую они оказывают городу», - поделился Павел Чукавин,  представитель  ОПР Северо-Западном Федеральном округе.

За время работы акции «МыВместе» в больницы города уже доставлено более 50 тонн питьевой воды.

По информации ОНФ Санкт-Петербурга

Последние новости
Роспотребнадзор посоветовал – как выбрать сырую рыбу и морепродукты
Полезный для каждого потребителя материал опубликовал на своём сайте Роспотребнадзор, рассказав, как выбрать наиболее безопасные [»]
Застройщик заплатит за задержку квартиры
Хорошо и грамотно подзаработала жительница Екатеринбурга на компании-застройщике, которая задержала передачу ей квартиры. [»]
Торговые сети – жадность плюс шантаж
Нам – потребителям – обещают пустые полки в магазинах, если Правительство не прислушается к «голосу рынка». «Голос рынка» - это [»]
Мы гарантируем, что Ваши данные не будут использованы для рассылки нежелательной информации и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам согласно
политике конфиденциальности
создание и продвижение сайтов Agelar Создание и продвижение сайтов