23.10.2021
Сб
Агентство информирования потребителей
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Триумф потребителя и Роспотребнадзора над «Триумфом справедливости»

Очередная типичная ситуация с невыполнением со стороны недобросовестных юристов своих обязательств по договору об оказании правовой помощи потребителям – деньги взяли, о договоре забыли.

В этот раз речь о столичной организации с помпезным и претензионным названием - ООО «Юридическая компания «Триумф справедливости». Именно с жалобой на эту контору и пришел потребитель в Управление Роспотребнадзора города Москвы.  

Как в своей жалобе сообщил заявитель, ранее между ним и «Триумфом справедливости» был заключён договор на оказание юридических услуг на сумму 92 700 рублей, которая полностью была оплачена потребителем в день заключения договора. Но фирмой свои обязательства по договору выполнены не были, а на заявление потребителя о возврате денег её руководство не реагировало. В связи с чем, потребителю пришлось обратиться сначала в Роспотребнадзор, а затем и в Кунцевский районный суд города Москвы, а специалистам Роспотребнадзора давать заключение по этому делу, которое в итоге и помогло потребителю восстановить настоящую справедливость.  

Судом были удовлетворены исковые требования потребителя и вынесено решение - взыскать с ООО «Юридическая компания «Триумф справедливости» денежные средства в размере 186 550 тысяч рублей, включая: уплату по договору, неустойку, штраф за неисполнение услуг, компенсацию морального ущерба и расходы на представление потребителя в суде.

По информации Роспотребнадзора

Последние новости
ОПР – надо развивать социальную торговлю
На состоявшихся 22 октября 2021 года в Совете Федерации Парламентских слушаниях «О механизмах стабилизации цен на [»]
ОПР предлагает сблизиться с политикой ЕАЭС в сфере ЗПП
На состоявшемся 18 октября 2021 года заседании Рабочей группы Совета Федерации по законодательному обеспечению [»]
Алексей Корягин об омбудсмене потребителей
На состоявшемся 18 октября 2021 года в Совете Федерации заседании Рабочей группы по законодательному обеспечению [»]
Мы гарантируем, что Ваши данные не будут использованы для рассылки нежелательной информации и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам согласно
политике конфиденциальности
создание и продвижение сайтов Agelar Создание и продвижение сайтов