20.04.2024
Сб
Агентство информирования потребителей
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     


В Подмосковье прокуратура защитила права потребителей услуг ЖКХ на теплоснабжение

В городском округе Электросталь Московской области жители четырех многоквартирных домов рисковали остаться без тепла, на что их обрекала ресурсоснабжающая организация. Защитить права жителей, как потребителей жилищно-коммунальных услуг и восстановить само теплоснабжение помогла городская прокуратура.

По заявлению граждан прокуратура г. Электросталь провела проверку соблюдения требований законодательства в сфере ЖКХ при оказании коммунальных услуг.

Проверкой было установлено, что организация, оказывавшая услуги по теплоснабжению четырех многоквартирных домов в поселке Иванисово городского округа Электросталь Московской области, отказалась от продления договора аренды необходимого оборудования. В результате обеспечивать коммунальными ресурсами указанные объекты стало невозможно.

В связи с этим прокуратура внесла главе городского округа Электросталь представление с требованием устранить нарушения закона.

По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования теплоснабжение домов восстановлено, определена организация, ответственная за оказание данных услуг. 

По информации Прокуратуры Московской области

Последние новости
В Тюмени подвели итоги конкурса
Победители получили Благодарности и ценные подарки от ОПР [»]
«За наше качество!» - новая программа Игоря Болбата
В спектре внимания - вопросы качества самых необходимых для рациона питания продуктов [»]
Речные круизы бывают разными или не бывают
Суд удовлетворил иск Роспотребнадзора. Пострадавшие получат более 1 млн. рублей [»]
Мы гарантируем, что Ваши данные не будут использованы для рассылки нежелательной информации и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам согласно
политике конфиденциальности
создание и продвижение сайтов Agelar Создание и продвижение сайтов