17.04.2024
Ср
Агентство информирования потребителей
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     


В ТПП обсудили проблемы потребительского рынка

Наталия Старостина - председатель Объединения потребителей России 17 августа приняла участие в очередном заседании Совета Торгово-промышленной палаты РФ по развитию потребительского рынка. Заседание в онлайн режиме на платформе Zoom провел председатель Совета Александр Борисов.  

Члены Совета обсудили ситуацию, которая сложилась на потребительском рынке страны в условиях пандемии коронавируса и итоги работы торговых предприятий за первое  полугодие по нескольким направлениям - продовольственная, непродовольственная и дистанционная торговля. Наибольшее развитие продемонстрировала дистанционная торговля. Количество участников в этой сфере, несмотря на ряд проблем, значительно увеличилось.  

Ощутимые потери понесла продовольственная розничная торговля -  доля участия малого бизнеса здесь неуклонно падает, а зависимость от торговых сетей возрастает.

Отдельно участники онлайн заседания проанализировали взаимодействие и проблемы предприятий розничной торговли с поставщиками в период пандемии, а также обсудили новые формы  их взаимоотношений.

АИП ОСОКА

Последние новости
В Тюмени подвели итоги конкурса
Победители получили Благодарности и ценные подарки от ОПР [»]
«За наше качество!» - новая программа Игоря Болбата
В спектре внимания - вопросы качества самых необходимых для рациона питания продуктов [»]
Речные круизы бывают разными или не бывают
Суд удовлетворил иск Роспотребнадзора. Пострадавшие получат более 1 млн. рублей [»]
Мы гарантируем, что Ваши данные не будут использованы для рассылки нежелательной информации и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам согласно
политике конфиденциальности
создание и продвижение сайтов Agelar Создание и продвижение сайтов