26.10.2021
Вт
Агентство информирования потребителей
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


В Саратовской области автобус вернулся на маршрут

В июле 2020 года в Объединение потребителей России обратились жители Саратовской области с жалобой на прекращении автобусного сообщения на территории районного поселка Лысые Горы, в котором проживает более семи тысяч человек.

Этот поселок отмечен еще и трагическим событием в январе 2019 года, когда в одном из кафе из-за пожара (в результате утечки газа из баллона) во время проведения мероприятия пострадали почти тридцать человек и один из них погиб.

После обращения в прокуратуру Лысогорского района Саратовской области, её сотрудниками была проведена проверка соблюдения правил, регламентирующих  организацию регулярных пассажирских автоперевозок.

Прокуратурой было установлено, что с июля 2020 года на территории поселка Лысые Горы приостановлено автобусное сообщение по муниципальному маршруту регулярных перевозок, в результате чего местные жители, в том числе пожилого возраста и инвалиды, нуждающиеся в медицинской помощи и не имеющие личного транспорта, остались без доступа к социальной инфраструктуре поселения.

Прокуратура внесла в адрес главы Лысогорского муниципального района и директора общества с ограниченной ответственностью «Лысогорское АТП» представления с требованием возобновить пассажирские перевозки.

По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования автобусное сообщение восстановлено.

АИП ОСОКА

Последние новости
Алексей Майоров пригласил на Экодиктант
Алексей Майоров, председатель Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, председатель [»]
ОПР готовится к молодёжному Конгрессу
На состоявшемся 18 октября 2021 года в Совете Федерации заседании «Рабочей группы Вячеслава Тимченко», руководитель [»]
ОПР – надо развивать социальную торговлю
На состоявшихся 22 октября 2021 года в Совете Федерации Парламентских слушаниях «О механизмах стабилизации цен на [»]
Мы гарантируем, что Ваши данные не будут использованы для рассылки нежелательной информации и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам согласно
политике конфиденциальности
создание и продвижение сайтов Agelar Создание и продвижение сайтов