21.09.2021
Вт
Агентство информирования потребителей
ПнВтСрЧтПтСбВс
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   


О суррогатах Молочной компании узнают все

С 16 июля 2020 года АИП ОСОКА и Объединение потребителей России начали профилактическую информационную акцию по предупреждению потребителей и участников потребительского рынка о некачественной молочной продукции краснодарского производителя ООО «Молочная компания».

Акция проводится в формате рассылки информации редакции АИП ОСОКА со ссылкой на официальное сообщение Объединения потребителей России в органы власти и предпринимателям Ростовской области и Краснодарского края, в которой сообщается следующее:

«Агентство информирования потребителей ОСОКА (АИП ОСОКА) в целях обеспечения потребительской безопасности направляет участникам Национальной системы защиты прав потребителей, средствам массовой информации, всем заинтересованным сторонам настоящее официальное сообщение Объединения потребителей России о производстве фальсифицированной молочной продукции ООО «Молочная компания» (г. Краснодар), размещенное 15 июля 2020 года на сайте АИП ОСОКА в разделе «ОПР предупреждает» под заголовком «Молочная компания» г. Краснодар – фальсификатор».  

Рассылка АИП ОСОКА осуществляется в соответствии с Методикой «Система объединенного контроля – 2020», разработанной Объединением потребителей России для проведения участниками ОПР общественного контроля в сфере потребительского рынка при взаимодействии с контрольными (надзорными) и правоохранительными органами, органами власти и местного самоуправления, а также журналистами и самими потребителями.

В отношении ООО «Молочная компания» акция продлится в течение июля текущего года, редакционная рассылка сообщения охватит тысячу двести адресатов на территории Российской Федерации.

АИП ОСОКА

Теги ОПР
Последние новости
Роспотребнадзор помог потребителю «заработать»
В территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по г. Москве в Восточном административном округе  обратился [»]
Уголовное дело против фальсификаторов
Свою борьбу за качество социального питания в красноярских детских садах и школах Игорь Болбат довел до мер прокурорского реагирования.  После [»]
Представители ОПР – участники выборов 2021
В избирательной кампании 2021 года по выборам депутатов Государственной думы VIII созыва, а также депутатов ряда законодательных органов [»]
Мы гарантируем, что Ваши данные не будут использованы для рассылки нежелательной информации и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам согласно
политике конфиденциальности
создание и продвижение сайтов Agelar Создание и продвижение сайтов