28.07.2021
Ср
Агентство информирования потребителей
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Московский Роспотребнадзор успокоил ночной клуб и нервы гражданина

Московский Роспотребнадзор успокоил ночной клуб и нервы гражданина

В Москве гражданин, которого очень раздражал шум из ночного заведения, обратился в территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по г. Москве в Северо-Западном административном округе. Мужчина жаловался на то, что условия его проживания стали нестерпимы в связи с шумом от работы музыкального оборудования в ночном клубе - баре «Mango pub» ООО «ЭТАЛОН 16», расположенном в одном из домов на Волоколамском проспекте столицы.

Роспотребнадзор в ходе  проверки, согласованной с прокуратурой СЗАО г. Москвы, в ночное время (после 23.00 часов) проведены замеры шума в квартире заявителя. На момент проведения измерений в квартире уровни суммарного шума  при работе музыкального оборудования  клуба - бара «Mango pub» значительно превышали допустимые  значения для ночного времени  суток.

По факту выявленных нарушений в отношении ООО «ЭТАЛОН 16» был  составлен протокол об административном правонарушении по ст. 6.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, материалы проверки переданы на рассмотрение в Хорошевский районный суд города Москвы с целью применения наказания в виде административного приостановления деятельности.

19 сентября 2019 года постановлением Хорошевского районного суда города Москвы ООО «ЭТАЛОН 16»  признан виновным в совершении административного правонарушения и было назначено наказание в виде административного приостановления деятельности ночного клуба-бара «Mango pub» на срок 22 дня. Постановление суда  было направлено в Управление Федеральной службы судебных приставов по г. Москве для принудительного исполнения.

Устранение  нарушений в клубе было на контроле Управления Роспотребнадзора по г. Москве. При проведении надзорных мероприятий после истечения срока приостановления деятельности, определенного судом,  было установлено, что ночной клуб - бар «Mango pub» ООО «ЭТАЛОН 16» прекратил свою деятельность по указанному адресу.

По информации Управления Роспотребнадзора по Москве

Последние новости
В Екатеринбурге магазин заплатит автовладельцу за летающий кусок фасада
Всем автовладельцам давно понятно, что не стоит парковать машины около деревьев и подозрительных ветхих строений – может, как [»]
ОСОКА направила запрос губернатору Красноярского края Александру Уссу
АИП ОСОКА 27 июля 2021 года направила запрос Губернатору Красноярского края Александру Уссу в связи с публикацией на сайте агентства [»]
Пандемия. Врачам нужен автотранспорт
Игорь Болбат – автор и ведущий программы «Общественный контроль Объединения потребителей России» в очередном [»]
Мы гарантируем, что Ваши данные не будут использованы для рассылки нежелательной информации и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам согласно
политике конфиденциальности
создание и продвижение сайтов Agelar Создание и продвижение сайтов