26.02.2024
Пн
Агентство информирования потребителей
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
   


«Воронежросагро» рисует «узоры» и путает потребителей – мнение ОПР

Объединением потребителей России раскрыта очередная схема введения потребителей в заблуждение со стороны производителей молочной продукции. Теперь «черный список» фальсификаторов пополнился воронежским предприятием ООО «Воронежросагро», производящим в том числе «продукт» под креативной «торговой маркой» - «Крестьянские узоры», но непонятной природы – без указания его наименования.  

В результате изучения и исследования этого воронежского продукта, проявилась целая схема, состоящая из маленьких маркетинговых хитростей, вводящих в итоге потребителей  в заблуждение о качестве товара и вызывающих у них, по мнению ОПР, его восприятие, как масла сливочного. В действительности, «Крестьянские узоры» таковым не являются, а производитель нарушает установленные требования, что подтверждено официальными документами.

Комментарий руководителя Правового управления ОПР Наталии Старостиной и другие материалы приведены ниже в Материалах по теме к настоящей новости.

АИП ОСОКА

Документы по теме

23.09.2019
Комментарий Наталии Старостиной ««Воронежросагро» вводит потребителей в заблуждение, возможно, вместе с торговыми сетями»

Скачать
06.08.2019
Общественное уведомление Объединения потребителей России в Управление Роспотребнадзора по Воронежской области относительно продукта «Крестьянские узоры»

Скачать
07.08.2019
Ответ Управления Роспотребнадзора по Воронежской области на обращения Объединения потребителей России относительно продукта «Крестьянские узоры»

Скачать
31.05.2019
Общественное требование Объединения потребителей России в ООО «Воронежросагро»

Скачать
Последние новости
Февральский подкаст председателя ОПР
Основная тематика – Практика общественной деятельности [»]
ОПР о практике борьбы с фальсификатом
В Общественной Службе Новостей состоялась пресс-конференция [»]
«Звезда качества России» - новый старт
Объявилено о начале принятия заявок от претендентов на звание лауреата [»]
Мы гарантируем, что Ваши данные не будут использованы для рассылки нежелательной информации и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам согласно
политике конфиденциальности
создание и продвижение сайтов Agelar Создание и продвижение сайтов