25.02.2024
Вс
Агентство информирования потребителей
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
   


В Санкт-Петербурге суд приостановил деятельность «Невского Гранд Отеля»

Удар по неправильно организованному частному отелю нанес санкт-петербургский Роспотребнадзор, который пришел к выводу, что юридическое лицо ООО «Гранд Отель» нарушило санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений.

По результатам внеплановой выездной проверки ООО «Гранд Отель», проведенной Роспотребнадзором по адресу: Санкт-Петербург, Невский пр., д.22-24, было установлено, что в помещениях жилых квартир со второго по седьмой этажи жилого дома размещается гостиница «Невский Гранд Отель» и осуществляется деятельность по оказанию гостиничных услуг, помещение используется как помещение общественного назначения; вход в гостиницу организован из парадной жилого дома, где расположены жилые комнаты.

Суд, куда обратился Роспотребнадзор, пришел к выводу о наличии в действиях ООО «Гранд Отель» состава административного правонарушения, предусмотренного ст.6.4 КоАП РФ. Назначил ему административное наказание в виде административного приостановления деятельности помещений гостиницы «Невский Гранд Отель».

По информации Управления Роспотребнадзора Санкт-Петербурга

Последние новости
«Звезда качества России» - новый старт
Объявилено о начале принятия заявок от претендентов на звание лауреата [»]
Суд удовлетворил иск Роспотребнадзора
Потребитель получит от ответчика более 500 тысяч рублей [»]
Заседание Общественного совета Россельхознадзора
Общественный совет Россельхознадзора принял предложения ОПР [»]
Мы гарантируем, что Ваши данные не будут использованы для рассылки нежелательной информации и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам согласно
политике конфиденциальности
создание и продвижение сайтов Agelar Создание и продвижение сайтов