30.05.2024
Чт
Агентство информирования потребителей
ПнВтСрЧтПтСбВс
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  


Павильон «Продукты» на Камчатке приостановил работу

Судебные приставы города Елизово Камчатского края приостановили деятельность торгового павильона в связи с нарушениями санитарно-эпидемиологических требований.

В Елизовский районный отдел судебных приставов УФССП России по Камчатскому краю поступил исполнительный документ о приостановлении деятельности павильона «Продукты».

Согласно материалам дела об административном правонарушении сотрудником Роспотребнадзора в магазине выявлен целый ряд нарушений санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к точкам розничной торговли продуктами питания. Так, не соответствуют установленным нормам организация и порядок доставки, фасовки и хранения сырых и готовых продуктов, что небезопасно для здоровья горожан.

Решением Елизовского районного суда деятельность магазина приостановлена сроком на 60 дней.

В целях исполнения требований исполнительного документа судебный пристав незамедлительно выехала по адресу, вручила представителю должника постановление о возбуждении исполнительного производства и опечатала магазин.

Для исключения возможных нарушений судебным приставом-исполнителем будет осуществляться ежедневный контроль до истечения установленного судьей срока.

Владелец торгового павильона предупрежден о возможных последствиях в случае нарушения требований исполнительного документа об административном приостановлении деятельности, в том числе об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 315 УК РФ, за неисполнение вступившего в законную силу постановления суда.

По информации ФССП РФ

Последние новости
«Звезда качества России»: названы лауреаты - 2023
Цель конкурса - поддержать достижения отечественных предпринимателей [»]
Маркетплейсы – пока почти без правил
Понятие маркетплейса законодательно не закреплено. [»]
Турагент раскручивал потребителя на деньги
По решению суда вернуть придется в три раза больше [»]
Мы гарантируем, что Ваши данные не будут использованы для рассылки нежелательной информации и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам согласно
политике конфиденциальности
создание и продвижение сайтов Agelar Создание и продвижение сайтов