28.05.2024
Вт
Агентство информирования потребителей
ПнВтСрЧтПтСбВс
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  


Общественный контроль – десятый выпуск программы Игоря Болбата

Интернет - проект «Общественный контроль», автором и ведущим которого является Игорь Болбат - председатель Красноярского регионального отделения Объединения потребителей России, собкор АИП ОСОКА, набирает обороты и все больше интересует общественность.

На этой неделе Игорь Болбат разместил на YouTube уже десятый выпуск своего общественного информационно-просветительского проекта.

В «юбилейном» номере «Общественного контроля», который традиционно в целом посвящен правам потребителей, - обзор прошедших двух творческих месяцев, в течение которых выходили предыдущие программы и новые материалы.

В десятый выпуск вошел фрагмент интервью с легендой русского хоккея с мячом Сергеем Ломановым, с которым ведущий обсудил вопросы детского питания.

В рубрике «Комментарий юриста» - ответ кандидата юридических наук Дмитрия Саушкина на вопрос – что в юридическом плане делать родителям, если их ребенок получил пищевое отравление после посещения детского сада или школы.

Десятый выпуск «Общественного контроля» Игоря Болбата можно посмотреть здесь.

АИП ОСОКА

Последние новости
Маркетплейсы – пока почти без правил
Понятие маркетплейса законодательно не закреплено. [»]
Турагент раскручивал потребителя на деньги
По решению суда вернуть придется в три раза больше [»]
В Тюмени подвели итоги конкурса
Победители получили Благодарности и ценные подарки от ОПР [»]
Мы гарантируем, что Ваши данные не будут использованы для рассылки нежелательной информации и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам согласно
политике конфиденциальности
создание и продвижение сайтов Agelar Создание и продвижение сайтов