9.05.2021
Вс
Агентство информирования потребителей
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      

Перевозки пассажиров должны осуществляться по регламенту

Перевозки пассажиров должны осуществляться по регламенту

Прокуратурой города Брянска выявлены нарушения по организации транспортного обслуживания.

Проведенной прокуратурой города проверкой выявлены нарушения требований законодательства при реализации Брянской городской администрацией полномочий по организации транспортного обслуживания населения в границах городского округа.

Установлено, что значительное количество транспортных средств, в нарушение установленного расписания движения, в вечернее время не осуществляет транспортное обслуживание населения, тем самым не выполняет условия муниципального контракта или свидетельства об осуществлении перевозок по муниципальному маршруту.

При этом, отделом по транспорту Брянской городской администрации в нарушение требований законодательства контроль за расписанием движения транспортных средств в вечернее время суток не осуществляется, меры реагирования не применяются.

В этой связи, прокуратурой города в адрес Главы Брянской городской администрации внесено представление об устранении нарушений при реализации Брянской городской администрацией полномочий по организации транспортного обслуживания населения в границах городского округа.

По результатам рассмотрения представления, приняты меры по устранению нарушений. В частности Брянской городской администрацией разработан Административный регламент по исполнению муниципальной функции «Осуществление контроля за выполнением условий муниципального контракта или свидетельства об осуществлении перевозок по муниципальному маршруту регулярных перевозок в городе Брянске». В настоящее время проект нормативного – правового акта об утверждения указанного административного регламента проходит стадию получения всех необходимых согласований.

Такой регламент позволит осуществлять контроль за деятельностью перевозчиков и применять к ним меры реагирования за ненадлежащее оказание услуг по перевозке пассажиров на территории Брянска.

Принятие указанного административного регламента находится на контроле в прокуратуре города Брянска.

По информации прокуратуры Брянской области

Последние новости
Редакция ОСОКИ вернется к работе 11 мая
В соответствии с Указом Президента России «Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в мае 2021 года» [»]
Спред «Кремлевское» считает себя безупречным. ОСОКА не согласна
Конечно, не сам «спред» счёл себя в полном порядке, а Нижегородский масложировой комбинат, который молниеносно, буквально [»]
Спред «Кремлевское» вводит в заблуждение?
Объединение потребителей России направило 27 апреля 2021 года в Нижегородский масложировой комбинат требование о прекращении [»]
Мы гарантируем, что Ваши данные не будут использованы для рассылки нежелательной информации и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам согласно
политике конфиденциальности
создание и продвижение сайтов Agelar Создание и продвижение сайтов