17.04.2024
Ср
Агентство информирования потребителей
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     


Подмосковный «Русский холод» теперь со Знаком качества

Эксперты Роскачества приняли решение о присвоении государственного Знака качества пломбиру торговой марки «Русский холод», который производится на предприятии ООО «Лагуна Койл» в подмосковных Люберцах.

По результатам всероссийского исследования этот пломбир был признан товаром повышенного качества, то есть соответствующим не только обязательным требованиям законодательства (ГОСТу), но и опережающему стандарту Роскачества.

Роскачеством были проверены 34 самых популярных у россиян торговых марок мороженого по 50 показателям качества и безопасности. Как показали исследования, подмосковный пломбир «Русский холод» приготовлен из качественного российского сырья, не содержит в себе растительных жиров и незаявленного крахмала. Результаты исследования состава стеринов показали, что мороженое приготовлено без добавления растительных жиров, с использованием качественных цельномолочных продуктов.

После проведения лабораторных испытаний была проведена оценка производства, в ходе которой был подтвержден уровень локализации продукта. Это означает, что продукт действительно российского происхождения и может быть удостоен государственного Знака качества.

По информации Роскачества

Последние новости
В Тюмени подвели итоги конкурса
Победители получили Благодарности и ценные подарки от ОПР [»]
«За наше качество!» - новая программа Игоря Болбата
В спектре внимания - вопросы качества самых необходимых для рациона питания продуктов [»]
Речные круизы бывают разными или не бывают
Суд удовлетворил иск Роспотребнадзора. Пострадавшие получат более 1 млн. рублей [»]
Мы гарантируем, что Ваши данные не будут использованы для рассылки нежелательной информации и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам согласно
политике конфиденциальности
создание и продвижение сайтов Agelar Создание и продвижение сайтов