30.05.2024
Чт
Агентство информирования потребителей
ПнВтСрЧтПтСбВс
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  


Из жизни фальсификаторов. Иногда их все-таки судят

Прокуратурой Владимирской области утверждено обвинительное заключение в отношении индивидуального предпринимателя из Мурома Станислава Фролова по уголовному делу о мошенничестве в особо крупном размере при выполнении им государственных контрактов на поставку продукции в социальные бюджетные учреждения.

В ходе следствия Фролов признал свою вину, раскаялся в содеянном и намерен ходатайствовать, чтобы его дело в суде было рассмотрено в особом порядке.

По версии следствия, индивидуальный предприниматель занимался деятельностью в сфере оптовой торговли молочными продуктами. С декабря 2016 по июнь 2017 года он заключал государственные контракты на поставку сливочного масла с несколькими бюджетными учреждениями Владимирской области.

Несмотря на принятые по договору обязательства, Фролов осуществил поставку недоброкачественной продукции, при этом оплата по контрактам была произведена в полном объеме.

В результате противоправных действий бюджету Владимирской области был причинен ущерб в размере около 6,1 млн рублей, всего же под «обслуживание» ИП Фролов попало 25 социальных объектов.

Обвиняемый уже начал возмещать причиненный государству ущерб, он перевел на счета ряда социальных учреждений Владимирской области средства, похищенные им при исполнении контрактов на поставку продуктов питания.

Уголовное дело по существу будет рассмотрено Ленинским районным судом города Владимира.

По информации Прокуратуры Владимирской области

Последние новости
«Звезда качества России»: названы лауреаты - 2023
Цель конкурса - поддержать достижения отечественных предпринимателей [»]
Маркетплейсы – пока почти без правил
Понятие маркетплейса законодательно не закреплено. [»]
Турагент раскручивал потребителя на деньги
По решению суда вернуть придется в три раза больше [»]
Мы гарантируем, что Ваши данные не будут использованы для рассылки нежелательной информации и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам согласно
политике конфиденциальности
создание и продвижение сайтов Agelar Создание и продвижение сайтов