22.09.2020
Вт
Агентство информирования потребителей
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
    

В Ставропольском РО ОПР сменился руководитель

В Ставропольском РО ОПР сменился руководитель

В Региональном отделении Объединения потребителей России в Ставропольском крае произошла смена руководителя – его новым председателем стал Александр Яицкий, возглавляющий местное отделение Движения в городе-курорте Ессентуки.

Решение об избрании Александра Яицкого было принято на общем собрании участников Ставропольского регионального отделения ОПР в марте этого года. Предшественник Александра Яицкого – Александр Бартенев продолжит общественную деятельность в составе Совета Ставропольского регионального отделения.

Александр Яицкий, которому сейчас 24 года, начал свою трудовую деятельность в МВД Российской Федерации в г. Долгопрудный Московской области, сразу после срочной службы в Вооруженных Силах РФ. После возвращения в родной для него город Ессентуки, стал активно заниматься общественной деятельностью и в 2019 году возглавил местное отделение ОПР.

Александр Яицкий автор и ведущий информационно-правового Интернет-проекта «Гражданский юрист», а также собственный корреспондент АИП ОСОКА в Ставропольском крае. 

Совет Ставропольского РО ОПР определил основные направления деятельности, ключевым из которых должен стать общественный контроль за качеством питьевой воды, в том числе удаление из оборота контрафактной и фальсифицированной природной лечебной минеральной воды, добываемой из месторождений эколого-курортного региона Кавказских Минеральных Вод (КМВ).

Пресс-служба ОПР

Последние новости
21.09.2020 10:56
Крупные покупки россиян в 2020 году – пандемия нас не остановила
Пандемия коронавируса повлияла на потребительские настроения россиян в сторону сокращения покупок, но не слишком [»]
Школьное питание оценят через сервер
Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сообщает о запуске на Едином портале государственных [»]
За 400 тысяч рублей падать не так больно
В г. Санкт-Петербурге по иску прокурора пенсионеру присуждена компенсация морального вреда в размере 400 тыс. рублей. [»]
Мы гарантируем, что Ваши данные не будут использованы для рассылки нежелательной информации и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам согласно
политике конфиденциальности
создание и продвижение сайтов Agelar Создание и продвижение сайтов