5.07.2020
Вск
Агентство информирования потребителей
ПнВтСрЧтПтСбВс
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  

На Российско-Азербайджанском форуме
roscongress.org

На Российско-Азербайджанском форуме

Председатель Объединения потребителей России Алексей Корягин принимает участие в работе Десятого Российско-Азербайджанского межрегионального форума, открывшегося 22 ноября в московском отеле Radisson Collection (Украина). Организаторы форума - Министерство экономического развития Российской Федерации и Министерство экономики Азербайджанской Республики.

Форум открылся расширенным заседанием Российско-Азербайджанского и Азербайджано-Российского деловых советов, на котором выступили министр экономического развития России Максим Орешкин, министр экономики Азербайджана Микаила Джаббарова, председатель Российско-Азербайджанского делового совета, председатель Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Алексей Репик, председатель правления Азербайджано-Российского делового совета Самед Гурбанов,  другие представители органов власти и бизнеса двух стран.

После заседания участники форума продолжили работу в формате тематических «круглых столов»: «Сотрудничество в области промышленности», «Перспективы взаимодействия в сельском хозяйстве», «Развитие сотрудничества в сфере туризма», «Сотрудничество в гуманитарной сфере».

Председатель ОПР Алексей Корягин принял участие в работе «круглого стола» «Перспективы взаимодействия в сельском хозяйстве», а также на полях форума провел рабочую встречу с Фаудом Нагиевым – председателем Государственного Агентства по туризму Азербайджанской Республики, посвященную теме соблюдения прав туристов, посещающих Азербайджан и Россию. 

В субботу 23 ноября на ВДНХ, в центре «Космонавтика и авиация» состоится пленарное заседание форума. Его сопредседателями будут председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентина Матвиенко и первый вице-президент Азербайджанской Республики Мехрибан Алиева.

Ася Корягина – пресс-секретарь ОПР

Последние новости
Редакция АИП ОСОКА обратилась в «Пятёрочку»
Редакция АИП ОСОКА начала серию официальных обращений в контрольные, надзорные органы, объединения предпринимателей [»]
Защищает ли закон «О защите прав потребителей»?
Объединение потребителей России и редакция АИП ОСОКА запустило 2 июля 2020 года очередной опрос потребителей, чтобы определить [»]
Сеть «Пятерочка» - законы для неё не существуют?
В очередном выпуске программы «Общественный контроль Объединения потребителей России», опубликованном [»]
Мы гарантируем, что Ваши данные не будут использованы для рассылки нежелательной информации и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам согласно
политике конфиденциальности
создание и продвижение сайтов Agelar Создание и продвижение сайтов