30.05.2020
Сбт
Агентство информирования потребителей
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

«Золотое качество» - ответ Роспотребнадзора не о том

«Золотое качество» - ответ Роспотребнадзора не о том

Редакция АИП ОСОКА продолжает общественное расследование, направленное на установление настоящего производителя фальсифицированного масла под названием «Золотое качество». Расследование редакции было начато публикацией от 17 июля 2019 г. под заголовком – «Кто производит масло «Золотое качество»?».

Низкое качество продукта «Золотое качество» уже доказано, но какая организация его производит – осталось загадкой, так как по указанному на его упаковке адресу, предприятие - производитель не расположено. Указывая неверный адрес, фальсификаторы стараются избежать наказания за некачественную продукцию, и пока у них это очень успешно получается. Такие предприятия Роспотребнадзор официально относит к категории «фантомов» и перестает ими интересоваться. Вместе с тем, у Роспотребнадзора есть все полномочия и возможности для установления настоящего производителя или же прекратить поставки суррогата в торговые сети.

Поэтому замысел общественного расследования АИП ОСОКА заключается в том, чтобы принудить Роспотребнадзор, отвечающего за качество продукции (по крайней мере, по мнению Председателя Правительства Дмитрия Медведева), найти настоящего производителя «масла» «Золотое качество».

На свое обращение по данному поводу в Управление Роспотребнадзора по Москве ОСОКА получила невразумительный формальный ответ. С этим ответом ведомства можно ознакомиться в Документах по теме к настоящей публикации.

Так как ответ редакции был дан не по существу и, принимая во внимание тот факт, что фальсифицирование продукта «Золотое качество» установлено и доказано, АИП ОСОКА направляет в Управление Роспотребнадзора по Москве повторный запрос и предлагает ведомству предпринять меры для установления – кто производит фальсификат «Золотое качество» и где расположено данное предприятие?

После получения достоверного ответа, АИП ОСОКА со своей стороны сделает следующие шаги по пресечению производства и реализации для потребителей фальсификата под название «Золотое качество».

Официальный запрос будет направлен в Управление Роспотребнадзора по Москве в ближайшее время.

АИП ОСОКА

Документы по теме

05.08.2019
Ответ на запрос АИП ОСОКА из Управления Роспотребнадзора по Москве о масле «Золотое качество»

Скачать
30.08.2019
Ответ на запрос АИП ОСОКА из Управления Роспотребнадзора по Москве о масле «Золотое качество»

Скачать
Последние новости
О заседании V Съезда ОПР 1 июня
В пятницу 29 мая состоялось итоговое рабочее совещание по вопросу готовности проведения 1 июня второго заседания V Съезда Объединения [»]
За сорвавшийся отпуск заплатит МВД
Иногда так бывает – люди запланировали отпуск, все подготовили, оплатили, и – тут проблема по чужой вине, из-за ошибки чиновника или служащего [»]
ОПР о положении с эпидемией в Дагестане
26 мая 2020 года председатель Дагестанского Регионального отделения Объединения потребителей России Умагат Алибулатова направила руководителю [»]
Мы гарантируем, что Ваши данные не будут использованы для рассылки нежелательной информации и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам согласно
политике конфиденциальности
создание и продвижение сайтов Agelar Создание и продвижение сайтов