22.09.2019
Вск
Агентство информирования потребителей
ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
      

Вячеслав Тимченко - о роли объединений потребителей

Вячеслав Тимченко - о роли объединений потребителей

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике Вячеслав Тимченко провел 21 мая парламентские слушания на тему «Роль общественных объединений потребителей в национальной системе защиты прав потребителей».

В мероприятии участвовали члены СФ Ирина Гехт и Алексей Коротков, представители федеральных органов исполнительной власти, государственных, общественных и коммерческих организаций, лауреаты конкурса «Звезда качества России», эксперты.

Участники заседания рассмотрели роль общественных организаций и опыт работы с молодежью в реализации политики в области защиты прав потребителей.

Вячеслав Тимченко отметил, что тема обсуждения актуальна не только для развития экономики, потребительского рынка, сферы предоставления услуг, но и для всего российского общества. «Трудно переоценить роль общественных объединений в национальной системе защиты прав потребителей», — сказал он.

«Без активного участия молодежи в реализации мер по защите прав потребителей мы не сможем сформировать общество, которое через какое‑то время будет продолжать нашу законотворческую, общественную, политическую деятельность», подчеркнул сенатор.

В ходе парламентских слушаний затрагивались такие вопросы, как инновационные решения в свете защиты и просвещения потребителей, участие объединений потребителей в защите прав студентов, защита прав потребителей в сфере интернет-торговли и услуг, другие темы.

В ходе заседания были награждены лауреаты премии «Звезда качества России» по итогам 2018 года. В церемонии награждения приняли участие руководитель Объединения потребителей России Алексей Корягин, сенаторы Ирина Гехт и Алексей Коротков.

По информации Совета Федерации

Со всеми фотоматериалами можно ознакомиться здесь

Совет Федерации. Парламентские слушания на тему «Роль общественных объединений потребителей в Национальной системе защиты прав потребителей» Совет Федерации. Парламентские слушания на тему «Роль общественных объединений потребителей в Национальной системе защиты прав потребителей» 

Последние новости
«Молочные узоры» признаны фальсификатом
Объединением потребителей России зафиксированы факты реализации фальсификата масла под названием [»]
Доставка еды - кто отвечает за срок и качество? Роспотребнадзор разъяснил
В июле 2019 года председатель Центрального совета Объединения потребителей России Вячеслав Тимченко обратилось в Роспотребнадзор [»]
Жители поселка Полевой защитили свои права на водоснабжение
В Волгоградской области по иску прокуратуры восстановлены права жителей п. Полевой на бесперебойное водоснабжение [»]
Мы гарантируем, что Ваши данные не будут использованы для рассылки нежелательной информации и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам согласно
политике конфиденциальности
создание и продвижение сайтов Agelar Создание и продвижение сайтов