22.09.2020
Вт
Агентство информирования потребителей
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
    

В Москве прокуратурой пресечена деятельность незаконной автостоянки

В Москве прокуратурой пресечена деятельность незаконной автостоянки

Тушинская межрайонная прокуратура г. Москвы провела проверку соблюдения требований земельного законодательства при организации платной автомобильной стоянки.

Установлено, что на участке, расположенном на улице Вилиса Лациса Северо-Западного округа столицы, в отсутствие разрешительной документации неизвестными лицами организованна платная парковка - территория стоянки огорожена, на въезде установлен пункт охраны и запирающее устройство (шлагбаум). С граждан за парковку автомобилей незаконно взимались денежные средства.

Материалы проверки межрайонная прокуратура направила на рассмотрение окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории Северо-Западного административного округа города Москвы. По результатам их рассмотрения принято решение о демонтаже незаконной автостоянки.

Кроме того, в нарушение миграционного законодательства на территории парковки без соответствующего разрешения в качестве охранника работал иностранный гражданин. Тушинским районным судом г. Москвы он привлечен к административной ответственности по статье 18.10 (осуществление иностранным гражданином трудовой деятельности в Российской Федерации без разрешения на работу) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в виде штрафа и выдворения за пределы Российской Федерации.

После вмешательства прокуратуры, выявленные нарушения устранены в полном объеме, свободный доступ граждан и транспорта на указанную территорию восстановлен.

По информации Прокуратуры Москвы

Последние новости
21.09.2020 10:56
Крупные покупки россиян в 2020 году – пандемия нас не остановила
Пандемия коронавируса повлияла на потребительские настроения россиян в сторону сокращения покупок, но не слишком [»]
Школьное питание оценят через сервер
Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сообщает о запуске на Едином портале государственных [»]
За 400 тысяч рублей падать не так больно
В г. Санкт-Петербурге по иску прокурора пенсионеру присуждена компенсация морального вреда в размере 400 тыс. рублей. [»]
Мы гарантируем, что Ваши данные не будут использованы для рассылки нежелательной информации и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам согласно
политике конфиденциальности
создание и продвижение сайтов Agelar Создание и продвижение сайтов