23.01.2021
Сб
Агентство информирования потребителей
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

В Саратовской «Машеньке» прикрыли кафешку на тридцать суток

В Саратовской «Машеньке» прикрыли кафешку на тридцать суток

Судебные приставы Красноармейского районного отдела УФССП России по Саратовской области на 30 суток приостановили деятельность кафе гостиничного комплекса «Машенька» в г. Саратове.

Согласно результатам проверки кафе, расположенного в гостиничном комплексе «Машенька» г. Саратова, Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области были выявлены нарушения, допущенные индивидуальным предпринимателем при осуществлении организации общественного питания. В частности, водоснабжение заведения осуществлялось от собственной скважины, расположенной с нарушением допустимых расстояний от систем отведения сточных вод, зданий и сооружений, также отсутствовали документы на ее эксплуатацию.

Руководство заведения нарушило санитарно-эпидемиологические требования, предъявляемые к организации общественного питания населения, создав непосредственную угрозу жизни и здоровью людей.

Судом предприниматель был признан виновным в совершении административного правонарушения по ст. 6.6 КоАП РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения» и назначено наказание в виде административного приостановления деятельности кафе сроком на 30 суток.

В ходе совершения исполнительных действий судебные приставы вручили собственнику постановление о возбуждении производства и опечатали помещение кафе.

До возобновления работы заведения работниками Службы будет осуществляться проверка надлежащего соблюдения требований исполнительного документа.

По информации УФССП России по Саратовской области

Последние новости
ОПР провело «финансовое совещание»
Наталия Старостина - председатель Объединения потребителей России провела 22 января 2021 года в формате онлайн совещание с руководителями [»]
Санкт-Петербург. ОНФ и ОПР – «МыВместе»
В декабре прошлого и январе нового года в Санкт-Петербурге активисты городского отделения ОНФ совместно с  Объединением потребителей России [»]
Как в Москве получить социальную помощь?
Предоставление адресной социальной помощи гражданам регулируется на уровне субъектов Российской Федерации, поэтому [»]
Мы гарантируем, что Ваши данные не будут использованы для рассылки нежелательной информации и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам согласно
политике конфиденциальности
создание и продвижение сайтов Agelar Создание и продвижение сайтов