31.10.2020
Сб
Агентство информирования потребителей
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

В Саратовской «Машеньке» прикрыли кафешку на тридцать суток

В Саратовской «Машеньке» прикрыли кафешку на тридцать суток

Судебные приставы Красноармейского районного отдела УФССП России по Саратовской области на 30 суток приостановили деятельность кафе гостиничного комплекса «Машенька» в г. Саратове.

Согласно результатам проверки кафе, расположенного в гостиничном комплексе «Машенька» г. Саратова, Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области были выявлены нарушения, допущенные индивидуальным предпринимателем при осуществлении организации общественного питания. В частности, водоснабжение заведения осуществлялось от собственной скважины, расположенной с нарушением допустимых расстояний от систем отведения сточных вод, зданий и сооружений, также отсутствовали документы на ее эксплуатацию.

Руководство заведения нарушило санитарно-эпидемиологические требования, предъявляемые к организации общественного питания населения, создав непосредственную угрозу жизни и здоровью людей.

Судом предприниматель был признан виновным в совершении административного правонарушения по ст. 6.6 КоАП РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения» и назначено наказание в виде административного приостановления деятельности кафе сроком на 30 суток.

В ходе совершения исполнительных действий судебные приставы вручили собственнику постановление о возбуждении производства и опечатали помещение кафе.

До возобновления работы заведения работниками Службы будет осуществляться проверка надлежащего соблюдения требований исполнительного документа.

По информации УФССП России по Саратовской области

Последние новости
ОПР обратилось к губернатору Красноярского края в связи с COVID-19
В специальном выпуске программы «Общественный контроль Объединения потребителей России» от 29 октября 2020 Игорь Болбат вновь [»]
Разница в цене товара выгодна потребителю
АИП ОСОКА продолжает публикацию материалов, подготовленных Объединением потребителей России о новом обзоре судебной практики [»]
За низкое качество в ЖКХ будут платить меньше
Президент России Владимир Путин подписал 27 октября 2020 года Федеральный закон «О внесении изменений в статьи [»]
Мы гарантируем, что Ваши данные не будут использованы для рассылки нежелательной информации и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам согласно
политике конфиденциальности
создание и продвижение сайтов Agelar Создание и продвижение сайтов