16.01.2019
Срд
Агентство информирования потребителей
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

ОПР проведет свою пресс-конференцию

ОПР проведет свою пресс-конференцию

В Москве шестого февраля Объединение потребителей России проведет пресс-конференцию, посвященную состоянию защиты прав потребителей в нашей стране по итогам прошлого года.

Проведение пресс-конференции ОПР приурочено к седьмому февраля – дню, когда в 1992 году был принят Закон Российской Федерации «О защите прав потребителей». Такая дата неофициально на общественном уровне уже несколько лет отмечается, как отечественный День прав потребителей.

В ходе пресс-конференции – на основе собственных ОПР исследований и практик - будут освещены главные риски и угрозы потребителей, проблемы реализации политики в области защиты прав потребителей, деятельность участников Национальной системы защиты прав потребителей, в том числе общественных объединений потребителей, а также роль предпринимателей в противодействии незаконному обороту опасной для жизни и здоровья граждан продукции.

В пресс-конференции примут участие представители Объединения потребителей России и других общественных организаций. Ведущий пресс-конференции – Алексей Корягин (председатель Объединения потребителей России).

Пресс-конференция начнется в 12 часов в Центральном доме журналиста на Никитском бульваре, д.8 А.

Представителям СМИ и общественных потребительских организаций о своем желании участвовать в пресс-конференции ОПР шестого февраля можно написать на почту opr-kor@yandex.ru.

Аккредитация журналистов без ограничений.

Объединение потребителей России

Последние новости
Госдума постарается защитить потребителей зрелищных услуг
Государственная Дума на пленарном заседании 15 января приняла в первом чтении поправки в Закон «Основы законодательства РФ о культуре» [»]
Дом престарелых был организован в жилой квартире неправильно
В Санкт-Петербурге по иску прокуратуры суд обязал дом престарелых прекратить деятельность в связи с нарушением требований законодательства. [»]
Потребитель банковских услуг вернул «ошибочные» деньги
Екатеринбуржец Владимир П. ошибочно перечислил через систему «Сбербанк-онлайн» 50 тысяч рублей на чужую карту. [»]
Мы гарантируем, что Ваши данные не будут использованы для рассылки нежелательной информации и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам согласно
политике конфиденциальности
создание и продвижение сайтов Agelar Создание и продвижение сайтов